BullShit !!!

22 April ’08

Hari ini tepat tgl 22 April ’08 pukul 24:00 wib
Alhamdulillah Allah beri suamiku tercinta bonus untuk menikmati dunia ini. Dunia yg indah… sangat indah

Aa… Ng minta maaf hingga saat ini, Ng gak juga hadir di sisi Aa. Bukan suatu keinginan hati ini untuk begini, tapi… Keadaan yg gak bisa buat Ng kembali kesana segera.

Aa… Begitu besar keinginan hati ini untuk pulang ke sana Ng pengen banget ngerayain Ultah Aa. Sungguh a, Berat rasanya untuk bilang pada diri ini sendiri akan keadaan hati kita

Aa… Happy Birthday to “26” Semoga apa yg Aa minta pada hari Ultah ini terkabulkan oleh Allah swt.

Tepat pukul 24:00 wib Aku membisikkan kata ” Happy BirthDay” khusus untuk Orang yg sangat Aku Cintai Yakni Suamiki ” … “

Aa… Happy Birthday SEMOGA ALLAH BERI Aa UMUR PANJANG, KEMURAHAN REJEKI , KEDEWASAAN DAN KEMUDAHAN DALAM MENJALANKAN TUGAS DAN AKTIVITAS

Aa… Gak banyak yg bisa Ng lakukan untuk Aa bahkan bisa dibilang ” gak ada ”

Aa… Berat banget a untuk mengatakan ini semua karna sungguh ini bukan keinginan Ng. Ng gak mau a begini. Please a…

23/04/08

To : Aa

Assalamu’alaikum…
Seharusnya 2 hari yang lalu Ng sudag paketkan kado ini. Maaf a, bukan karena sengaja melainkan karna disini sudah 2 hari hujan deras dari pagi hinggi malam. Bahkan dari selasa pagi Ng sengaja meliburkan anak2 les Ng dan bersiap2, Namun hujan taj kunjung reda hingga pukul 22.00 WIB. Alhasil, hanya tangis, uraian air mata, dan ucapan maaf yg terus Ng lakukan u/ Aa. Hingga pukul 23:30 WIB, Ng tersadar “apakah hujan 2 hari ini sebagai pertanda akan tangisan batin kita khususnya Aa”. Ng coba tarik nafas dalam2 u/ bisa menenangkan batin ini. Walau tdk seutuhnya tenang tapi setidaknya sudah meredakan amarah di batin ini.

a, izinkan Ng beri kado ini untuk Aa. Ng sangat berharap Aa mau menerima dan menggunakannya. Please ya a…. Ng mohon banget ma Aa. Dan untuk pakaian bayi ini tolong berikan pada anak Bang Jefri. Ng titip salam u/ mereka semua dan ucpkan Selamat menjadi ibu dan Ayah.

Banyak a yg pengen Ng utarakan. tapi… Ng selalu saja kebingungan apa yg harus Ng tulis. Pengen ungkapkan semua tapi terlalu banyak a u/ ditulis. Gak tau mana yg terpenting tapi…buat Ng semuanya penting.

Aa…. Ng kangen banget ma Aa. Pengen denger suara Aa Tapi Ng takut a, Ng takut Aa marah dan maki2 Ng Sungguh a…Ng KANGEN  BANGET MA Aa

Boleh yach a, Neng tambahi lagi isinya

  1. Hari Jum’at kemarin, Dzakwan tepat berusia 3 bulan. Dia udah pandai telungkup tapi belum sempurna. Dia selalu minta diberdirikan dan gak mau didudukkan. Kakinya tegak banget. Banyak orang yg bilang bahwa Dzakwan termasuk tipe anak yg cepat dalam segala hal. Dan sepertinya dia akan cepat jalan. Wah… seneng banget a. Dzakwan juga udah punya trikuntuk minta ditemani disaat dia terbangun tapi Neng sedang mengerjakan pekerjaan. Dia akan pura2 nangis, sambil menarik bajunya. Dan ketika neng datangi dia pasti langsung tersenyum lebar bahkan tertawa. Apalagi sekarang, sering banget neng dengerdia bilang ” MaMa or Ma” and “Nen (Nenen/Nyusu)” jika lagi hau. oh ya a, Dzakwan juga banyak lho makannya. Emang dia hanya sore saja makan bubur Promonanya tapi porsinya cukup banyak u/ anak sumuran dia. Alhamdulillah Dzakwan sehat2 saja n gak pernah sakit bahkan waktu diimunisasi BCG kemarin dia hanya demam sebentar saja. Berat badannya udah 5,4 Kg. Dulu waktu lahir 3,4 Kg. Seneng dech a.
  2. Neng sekarang lagi Mens. Tapi di hari ke-2 and ke-3 ni, Mens neng kok banyak banget. Hampir sama banyaknya dengan nifas neng di hari ke-2. Neng takut banget dech a, Neng takut neng pendarahan. Neng berharap banget ” Neng akan baik2 aja”. Dalam 1 hari 1 malam neng bisa ganti 7x kain seukuran sprei yang dipotong 4. Mudah2an aja gak ada apa2 ya a. Neng mau ke dokter tapi takut. Kepala Neng dari senin siang terasa pusing banget bahkan ampe tadi malam neng hampr jatuh disaat neng mo ambil pakaian Dzakwan.

a, thanks ya udah mau ngebaca surat Neng ini. Mungkin isinya tdk akan memuaskan Aa tapi setidaknya rasa/keinginan Neng yg begitu kuat u/ bercerita pd Aa sudah terobati.

Do’akan Neng ya. Do’akan juga semoga kita bisa bersama lagi dalam tempo secepatnya. Neng gak tahu lagi a harus dengan cara apa biar cepat finish masalah Neng disini😦

:-* I LOVE U a :-*

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s